测光学院与经管学院两委会举办交流会
院团委 发布于:2015/4/13 13:24:12 点击:512
     2015年 4月11日,测光学院和经管学院两委会在F315举办了工作交流会。会议由测试与光电工程学院学生会主席张强主持,两个学院的两委会全体成员共同出席了此次会议。本次交流会的主旨在于交流双方部门的工作经验,相互学习对方的先进理念与思想,达到相互学习,共同进步的目的。                                 
    交流会上,作为本次交流会的组织方,测光学生会主席张强首先代表测光对兄弟学院的到来表示欢迎,并对此次交流会的目的和流程进行了说明。随后,经管学院学生会主席陈雄表示对此次交流会的期待,希望此次交流会可以促进双方之间友谊,相互学习。
    接下来,各对应部门围坐在各自的桌子,相聊甚欢。既交流工作,也聊学习,有的甚至玩起了小游戏,大家相处得十分融洽,好不热闹。会议进行了大约两个小时后,当学生会主席张强宣布会议结束大家可以自行解散时,大家还意犹未尽,仍在畅谈着。
    通过此次会议,两个学院相互交流了工作经验,增进了友谊,为今后两委会工作更好的开展提供了很多帮助,到场学生干部们纷纷表示参加此种交流会很有收获。至此,本次交流会取得了圆满成功。