学院党委召开民主生活会
院办 发布于:2016/1/1 16:24:00 点击:744

2015年12月31日,学院党委召开民主生活会。院党委书记李琳通报了会议的组织过程以及“三严三实”专题教育取得的成效。结合2014年民主生活会落实情况,代表班子做了对照检查发言。会中,学院全体处级干部、党委委员按“三严三实”要求,就宣传、学习、工作等方面展开了批评与自我批评。本次民主生活会形成的共识将成为2015年学院领导班子建设的重中之重,是院党委全面抓好党建促发展的重要举措。

学校党委委员、副校长何兴道,校审计处处长林华参加和指导了学院民主生活会有关工作。何校长对本次民主生活会的准备给予充分肯定,认为学院班子能够围绕实际工作指出在工作中存在的不足,能够聚焦学院的发展找到切实的抓手。本次民主生活会开出了好效果,希望以此为契机,巩固和发扬好学院优良传统,将各项工作做得更严更实,总结好学院十二五发展的经验,规划和落实好学院未来五来的发展大局。