【两学一做】教职工党支部组织召开第二阶段学习
发布于:2016/6/30 16:23:00 点击:561

     6月下旬,教职工党总支所属四个党支部根据学院“两学一做”学习教育方案,结合本支部“三会一课”安排以及具体工作情况,围绕“实事求是闯新路”的主题开展讨论,召开了第二阶段学习。  

院党委书记李琳召集总支负责人研究第二阶段学习

       在学习中,教职工党支部强调教育是一项基础性工作,要坚持将社会主义核心价值观的基本内容和要求,与专业技能教育有机结合起来,渗透到教育教学之中,用自己的学识与经验点燃学生对真善美的追求。结合“双创”工作,提升工科生的动手实践能力。工作中,不断探索教学科研规律,围绕学校发展大计,提高自己的育人水平。

教职工党员结合本职工作谈思想

      院办党支部大会上,在党政、群团、学工一线工作的党员干部要用社会主义核心价值观凝心聚力,为实事求是闯新路提供基本思想保障,要切实做好党在各工作领域对意识形态工作的领导权和话语权,要坚持党性与人民性的统一,依靠广大师生力量推动学院教育事业又好又快发展。