研究生支部学习省纪委赣纪字〔2016〕30号文件精神
学工办 发布于:2016/9/13 9:02:26 点击:542

      自中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,我校各基层党组织开展了多次不同形式的学习。我院学生党总支指导学生党支部学习省纪委赣纪字〔2016〕30号文件,研究生各学生支部近期召开了支部会议,进一步加深对我党的纪律认识。

      会议讨论了“从严治党”对于党的自身和社会的影响,肯定了其积极推动和谐清廉党纪和社会风气的意义。各支部形成共识,作为学生党员还未进入社会,但也要时刻用党风党纪规范在校行为,今后步入社会后才能依然坚守原则,遵守党的纪律。各支部党员表示不忘初心,牢记自己作为党员使命,用坚定的的意志和严明的纪律来要求自己,争做一名优秀合格的中国共产党员。

      

                          研15级15班支委会                                             研14级18班支委会

 

                           研15级16班支部大会                                          研15级14班支部大会