学院隆重举办“星衍.梦聚”2017元旦晚会
院团委 发布于:2016/12/28 16:37:19 点击:890

       走过硕果累累的2016,迎来尽舞梦想的2017。2016年12月27日晚上6点半,在这辞旧迎新之际,测试与光电工程学院和经济管理学院共同举办的2017“星衍.梦聚”元旦晚会在大学生活动中心大礼堂进行。校团委副书记陈绍珍,测试与光电工程学院院长陈震、党委书记李琳、党委副书记牛馨,经济管理学院党委书记王德平、党委副书记江凡、副院长蒋磊以及全体辅导员和班主任老师,我院84级优秀校友叶晓新女士出席晚会,与两院学生欢聚一堂,喜迎元旦。

      随着一段精彩的开场视频,元旦晚会拉开了序幕。晚会一开始就表演了一段激情澎湃的热舞,直接将晚会引向高潮。两院学生精心准备了多姿多彩的节目,向老师们,向同学们展现新一代大学生的青春朝气。节目一个接一个,一支拉丁舞,舞姿优美,赏心悦目。令人捧腹的双簧《大双簧》让人大快朵颐,摄人心魄的双截棍表演更是精彩纷呈,紧接着的小人舞《微摩登时代》和乐队《狂热》撩拨起观众沸腾的心。而特技自行车的表演最让人揪心却又舒畅,紧张而刺激,值得回味。小品《非常勿扰》和《大学生.活》从大学生的角度出发,解剖生活,挖掘生活,感受生活,情感之细腻,意味之深长,使人在观赏的同时加以思考,不时还为之感动。

      最后,全体工作人员合唱的一首《相信未来》在热烈的掌声中响起,此次元旦晚会也在同学们的欢呼中落下了帷幕。本次元旦晚会,不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。