【两学一做】大物党支部组织部分党员和积极分子赴上饶学习交流
大学物理教研部党支部 发布于:2017/1/11 10:22:47 点击:766

1月8日和9日,大物党支部组织教研部部分教职工党员和积极分子等组成的学习小组一行赴上饶进行学习交流。学习组一行主要在上饶集中营进行了参观学习,并与上饶师范学院物理与电子信息学院进行了交流。电科系陈敏老师和教务处评估中心的赵希圣老师也参与了此次活动。

在上饶集中营,一行人主要瞻仰了革命烈士纪念碑,参观了上饶集中营纪念馆。通过参观学习,大家更为深刻地感受到革命先烈忠贞不渝的理想信念和深厚的爱国情怀。这种百折不挠的革命意志和坚定不移的共产主义理想与信念值得我们缅怀和学习。

在上饶师范学院,学习组一行与物理与电子信息学院的吴波院长、程立斌书记、大学物理教研部主任柳仕飞教授、大学物理实验中心主任毛杰健教授以及相关系部的教师进行了座谈。在交流过程中,大家就大学物理和实验的教学现状、教学目的、教学内容以及存在的问题等展开热烈持久的讨论。座谈会后,学习组一行参观了学院大学物理省级实验教学示范中心和塑料成型江西省重点实验室。

大物党支部组织的此次活动在将支部建在系部上,坚定广大党员理想信念,充分发挥基层党组织密切联系群众、凝聚人心、促进和谐等方面均具有积极意义。