【置顶】校党委书记郭杰忠、副校长黎明来院参加校教代会第三代表团讨论
发布于:2017/4/24 10:01:51 点击:1053

4月20日,学校党委书记郭杰忠、副校长黎明来院参加校教代会第三代表团分组讨论。讨论会由第三代表团团长、院党委书记李琳主持。

学院院长陈震代表学院欢迎各单位代表的到来并做首位发言,围绕《校长工作报告》谈了学习心得:认为报告客观地反映了学校当前发展现状,对未来五年做了科学的规划,鼓舞干劲、振奋精神。同时,结合基层学院特点,以“人是发展核心要素”为出发点,结合学科建设、人才规划、教学改革等方面提出发展建议。

第三代表团其它单位成员如罗军明、芦燕、黄敏、董应虎等从本科教学、学科科研、资源配置、资产管理、管理机制等领域的改革发展积极献言献策,表现出代表们积极参与学校教育事业改革和现代化管理的工作热情与责任担当。

郭杰忠书记、黎明副校长对代表们提出的建议表示欢迎和赞许,与各位代表进行了互动交流和现场办公。两位校领导特别强调:要重点做好人才的规划工作。只要是优秀的人才,就要想方设法的引进和培养。学校是人才培养摇篮,也是人才建设高地。哪里人才基础雄厚,哪里就会事业兴旺。

在郭书记来院参加分组讨论期间,对学院近期的环境整治工作做法给予了肯定。