体验江西文化,感受历史沧桑
刘慧娟 发布于:2017/4/26 10:16:56 点击:343

  

                                           

                                                       电科学生第二党支部党员在南昌市博物馆门口合影

       为更好的了解和感悟历史,激发党员热情,4月23日,测试与光电工程学院电科学生第二支部的党员来到江西省南昌市博物馆。在工作人员的带领下,支部党员参观了屹立在展台上的西汉灌婴将军(南昌城的创筑者)策马奔腾的雕像,聆听了工作人员细心的讲解,由衷敬仰。历史长廊里珍贵的历史照片和古时实物、模型更让党员体会到了南昌这座英雄城开拓发展的历程和古时人民的巧夺天工,感叹如今南昌市的繁华来之不易。参观结束后,党员结合自己的所看所想互相进行了交流,畅谈关于南昌历史的看法和见解。支部党员对于江西南昌的历史有了更加形象和深刻的认识,决心在“美丽南昌、幸福家园”环境整治中,坚持做好学校校园环境卫生与和谐文明寝室的创建。