我院团委荣获2016年度“江西省五四红旗团委”
院团委 发布于:2017/5/4 15:34:36 点击:749

    

     近日,在团省委颁发的《关于表彰2016年度“全省优秀共青团员”“全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委”(团支部)的决定》中,我院团委被授予“全省五四红旗团委”的称号,这是我院团委时隔八年后再获此殊荣。

     2016年,我院团委在学院党委和校团委的领导和关怀下,立足学院实际,在思想价值引领、团学组织建设、校园文化活动、创新创业实践等方面取得了新的成绩。学院学生分别在“互联网+”创新创业大赛、“创青春”创业大赛、数学建模大赛等赛事上屡次创造最好成绩,共获得省级以上竞赛获奖52项,国家级以上(含国际)获奖近28项,申请专利78项,发表论文6篇,先后有4名在校学生注册公司进行创业。涌现出了“江西省青年五四奖章”李清华、全省“龚全珍式向上向善好青年”陈文勇等先进个人。2016年期间,学生先进事迹受到科技日报、江西教育网、江西电视台、江西网络广播电视台、江西手机报等媒体的多次报道。在2016年年度考评中,我院共青团工作更是赢得了学校高度评价与广泛好评,考评总分位全校第一,被评议为“优秀”。

赣青发[2017]15号   关于表彰2016年度“全省优秀共青团员”“全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委(团支部)”的决定