缅怀革命先烈,书写精彩人生
袁大鹏 发布于:2017/5/16 19:04:53 点击:332

      5月14日在母亲节这个特殊的日子里,测试与光电工程学院研究生第三党支部来到了江西革命烈士纪念堂进行参观学习。支部党员怀着崇敬之情走进纪念堂,广场中心有一座红军战士雕塑拿着一杆长枪笔直的挺立着,象征着革命烈士们的不屈不挠与顽强斗志。在红领巾讲解员的带领下,历史长廊里展现出革命烈士的英雄事迹,党员们深感革命年代的艰辛与不易,倍加珍惜现在幸福和平的生活。                                                         

                                      

     参观后支部党员重温入党誓词,党员们对革命先烈的缅怀之情与对未来精彩人生的美好憧憬随着入党誓词一道牢牢的记在了心中。支部党员一致认为作为高校研究生党员更应该不断提高思想觉悟,增强党性锻炼,时常做到自重、自省、自警、自励,警钟长鸣,增强个人的自觉性和防腐拒变的能力;在生活上艰苦朴素,勤俭节约,向低标准看齐,做到不盲目攀比,不奢侈浪费,抵制腐朽生活作风的不良影响;以后走上工作岗位要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上展现出新时期共产党员的政治本色和精神风貌,牢记“立党为公”,落实“执政为民”,立足本职,做心系国家、心系人民的好党员。