研究生党支部召开廉政主题班会
马晓磊 发布于:2017/5/26 15:37:37 点击:418

为响应学院党委关于深入开展2017年廉政文化进校园主题教育活动的工作安排,5月25日晚7点,测光学院研究生第一党支部和第二党支部在逸夫楼504教室举办了“清风伴我行”廉政文化主题班会。参加此次活动的有研究生第一党支部和第二党支部全体党员。

在大家热烈的掌声中,支部书记生动讲解了党的艰辛的发展历程,强调要坚持长征精神,始终以党和人民的利益为首要,切实树立党员的光辉形象,从小事做起,为营造良好的廉政文化氛围贡献力量。全体参会人员起立集体朗诵《勤廉同行》。“勤廉,赋予我们学习的自信,赋予我们生活的勇气,赋予我们图强发奋的动力……”,在饱含深情的朗诵声中,能够清晰感受到支部党员参与的热情。

接着集体观看反腐专题片《永远在路上》,观看结束后,支部党员积极踊跃发言,发表自己的观后感,谈论自己对廉政文化的认识,并举出身边的鲜活事例,说明研究生党员应加强党性修养,廉洁修身,发扬艰苦奋斗的精神。