测光学院党委组织理论学习:讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”
发布于:2017/7/3 16:21:00 点击:474

    

    6月29日,测光学院党委组织理论学习,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见,重点以“讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”为主线展开学习。会议由党委书记李琳主持。

     根据总体安排,本次学习由院党委副书记、纪检委员牛馨作主题发言,主要包括:(一)心存敬畏,行有所止,坚定思想约束;(二)慎独慎微,勤于自省,提高精神境界;(三)为政清廉,恪守本心,培育良好作风。随后,与会的党委成员、支部书记分别作了发言:表示守纪律和讲规矩,是全面从严治党的必然要求,是党的生命线。党员干部要率先示范牢固树立纪律和规矩意识,做到积小胜为大胜,服务学校和学院中心工作发展。

    会中,李琳书记就巡视整改工作方案中有关学院承担的部分进行部署。学院主要负责人与大家一同学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党巡视工作条例》。在2016年11月30日学习的基础上,本次会议再次重温了江西省第十四次党代会会议精神,要求党员干部在讲规矩、有纪律的前提下,不断强化历史使命感和责任担当,带领师生扎根基层干好身边每件事,为建设富裕美丽幸福江西,打造美丽中国的“江西样板”做出自己的贡献!