学院召开巡视整改专题民主生活会
余良熠 发布于:2017/9/4 15:11:50 点击:629

   

    8月31日上午,根据学校党委统一部署,学院在F322召开巡视整改专题民主生活会。会议由李琳书记主持,全体院领导、党委委员参加会议,教师代表、学生党员代表列席会议。刘卫东副校长、审计处处长林华来院指导。

                                李琳书记代表班子汇报有关工作                    陈震院长等班子成员开展批评和自我批评

    李琳书记通报了专题民主生活会准备情况、涉及学院的巡视整改任务落实情况,代表领导班子作对照检查。全体党委班子成员结合思想和工作实际开展批评和自我批评。每位党委委员谈了自己的学习心得,发言完毕后,与会其他成员对其进行批评帮助。全体与会人员表示要着力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围,为实现“条条要整改、件件有着落”,加快建设“双一流”研教型学院提供坚强的政治保障。

    刘卫东副校长指出本次专题民主生活会气氛比较好,较准确把握民主生活会主题和基本要求。班子成员谈的很诚恳,本着把工作做好的原则互相提意见态度中肯,我们要认真领悟省委巡视组和校党委关于巡视整改任务落实工作要求来指导学院教育事业,重点做好博士点申报建设工作,将教书育人、人才建设等做好做实。

    李琳书记最后做总结发言指出“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”是测光学院优良传统。我们要将本次民生生活会中提出的诚恳意见进行分析 ,纳入到今年下半年的重点工作来,确保整改落实到位