测光学院党委书记李琳率队赴华东交大信息学院调研党建工作
测光学院办公室 发布于:2019/1/17 15:14:46 点击:575

1月17日上午,为进一步推进学院党建工作,强化特色,测光学院党委书记李琳、工程训练中心党总支书记朱民等一行10人,赴华东交通大学信息学院,开展党建工作调研和座谈。会议由华东交大信息学院党委书记汤兆平主持。
       首先,汤兆平书记对调研人员一行表示热烈欢迎。接着,在对方的陪同下,调研人员参观了党建橱窗、党员活动室和学生党员创新创业基地等。参观结束后,双方在会议室进行了座谈,汤书记针对其“全国党建工作标杆院系”的典型经验和做法,主要从建立党员教育管理中心、教职工党支部与科研和专业融合、“五微”教育等方面进行了详细介绍,与会人员均表示受益匪浅。之后,李琳书记着重从抓住三个“长期”,介绍了我校测光学院党建工作的一些经验做法和亮点特色,并就学院目前党建工作存在的困惑和难点与对方进行了深度交流,希望今后能与兄弟院校一起努力,进一步把党建工作做实做细。工程训练中心朱民书记也表示党建工作很有干劲,此次调研对今后的党建工作有很重要的指导意义。
       最后,我方热情邀请对方来校进行工作交流和指导。